Cómo bloquear anuncios en video

Para bloquear los anuncios en las plataformas de vídeo tienes que utilizar su versión web en el navegador Safari. Esta aplicación no puede bloquear los anuncios en las aplicaciones oficiales o en otros navegadores como Chrome, FireFox, etc.

iOS / iPadOS 15+

1. Abre youtube.com en Safari
2. Toca en los botones «aA» o «🧩»
3. Toca «Gestionar extensiones»
4. Activa «AdBlock Pro»
5. Concede los permisos «Permitir siempre...» y «Permitir siempre en este sitio web» para youtube.com
6. Actualiza el sitio web

Safari 15 Toolbar Extension

macOS

Solo tienes que activar la extensión de vídeo AdBlock Pro en los ajustes de Safari.

Safari macOS Video Extension

iOS / iPadOS <14

1. Abre youtube.com en Safari
2. Toca en el botón Compartir
3. Desplázate hasta el botón AdBlock Pro
4. Selecciona la opción para bloquear los anuncios emergentes de YouTube
5. El efecto durará en esa pestaña hasta la siguiente actualización completa

Safari 14 Toolbar Action
Top