Comment bloquer les publicités vidéo

Pour bloquer les publicités sur les plateformes vidéo, vous devez utiliser leur version Web dans le navigateur Safari. Cette application ne bloque pas les publicités dans les applications officielles ou dans d'autres navigateurs comme Chrome, FireFox, etc.

iOS / iPadOS 15+

1. Ouvrez youtube.com dans Safari
2. Appuyez sur les boutons « aA » ou « 🧩 »
3. Appuyez sur « Gérer les extensions »
4. Activez « AdBlock Pro »
5. Accordez les autorisations « Toujours autoriser… » et « Toujours autoriser sur ce site Web » pour youtube.com
6. Actualisez le site Web

Safari 15 Toolbar Extension

macOS

Activez l'extension vidéo AdBlock Pro dans les paramètres Safari et le tour est joué.

Safari macOS Video Extension

iOS / iPadOS <14

1. Ouvrez youtube.com dans Safari
2. Appuyez sur le bouton de partage
3. Faites défiler vers le bas jusqu'au bouton AdBlock Pro
4. Sélectionnez l'option pour bloquer les publicités contextuelles sur YouTube
5. L'effet durera sur cet onglet jusqu'à la prochaine actualisation complète

Safari 14 Toolbar Action
Top