Come bloccare le pubblicità video

Per bloccare le pubblicità su una piattaforma video, devi utilizzare la sua versione web nel browser Safari. Questa app non può bloccare le pubblicità all'interno delle app ufficiali o di altri browser come Chrome, Firefox, ecc.

iOS / iPadOS 15+

1. Apri youtube.com su Safari
2. Tocca i pulsanti "aA" o "🧩"
3. Tocca "Gestisci estensioni"
4. Abilita "AdBlock Pro"
5. Concedi le autorizzazioni "Consenti sempre..." e "Consenti sempre su questo sito" per youtube.com
6. Ricarica il sito web

Safari 15 Toolbar Extension

macOS

Basterà abilitare l'estensione video di AdBlock Pro nelle impostazioni di Safari.

Safari macOS Video Extension

iOS / iPadOS <14

1. Apri youtube.com su Safari
2. Tocca il pulsante di condivisione
3. Scorri fino a trovare il pulsante AdBlock Pro
4. Seleziona l'opzione per bloccare la comparsa delle pubblicità di YouTube
5. Il blocco si applicherà alla scheda in uso fino a che non verrà ricaricata completamente

Safari 14 Toolbar Action
Top