Como bloquear anúncios de vídeo

Para bloquear anúncios em plataformas de vídeo, você deve usar a versão da Web dentro do navegador Safari. Este aplicativo não pode bloquear anúncios dentro dos aplicativos oficiais ou dentro de outros navegadores como Chrome, FireFox etc.

iOS / iPadOS 15+

1. Abra youtube.com no Safari
2. Toque nos botões "aA" ou "🧩"
3. Toque em "Gerenciar extensões"
4. Habilite "AdBlock Pro"
5. Conceda as permissões "Sempre permitir..." e "Sempre permitir neste site" para youtube.com
6. Atualize o site

Safari 15 Toolbar Extension

macOS

Ative a extensão de vídeo AdBlock Pro nas configurações do Safari e pronto.

Safari macOS Video Extension

iOS / iPadOS <14

1. Abra youtube.com no Safari
2. Toque no botão de compartilhamento
3. Role para baixo até encontrar o botão AdBlock Pro
4. Selecione a opção para bloquear anúncios pop-up do YouTube
5. A função durará nessa guia até a próxima atualização completa

Safari 14 Toolbar Action
Top