Wie man Videowerbung blockiert

Um Werbung auf Videoplattformen zu blockieren, müssen Sie deren Webversion innerhalb des Safari-Browsers verwenden. Diese App kann keine Werbung in den offiziellen Apps oder in anderen Browsern wie Chrome, FireFox usw. blockieren.

iOS / iPadOS 15+

1. Öffnen Sie youtube.com in Safari
2. Tippen Sie auf die Schaltflächen „aA“ oder „🧩“
3. Tippen Sie auf „Erweiterungen verwalten“
4. Aktivieren Sie „AdBlock Pro“
5. Erteilen Sie die Berechtigungen „Immer zulassen …“ und „Auf dieser Website immer zulassen“ für youtube.com
6. Aktualisieren Sie die Website

Safari 15 Toolbar Extension

macOS

Aktivieren Sie die AdBlock Pro-Videoerweiterung in den Safari-Einstellungen. Schon sind Sie startklar.

Safari macOS Video Extension

iOS / iPadOS <14

1. Öffnen Sie youtube.com in Safari
2. Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche
3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Schaltfläche für AdBlock Pro finden
4. Wählen Sie die Option zum Blockieren von YouTube-Werbung in Pop-up-Fenstern aus
5. Die Änderung wird erst bei der nächsten vollständigen Aktualisierung auf diese Registerkarte angewendet

Safari 14 Toolbar Action
Top